Guest book

Manik Agra May 27, 2010 10 Responses
 

Hello …

Welcome visitor,

I expect your comment on this page. Any comments …

Thank you.

VMANCER

   
  • mumpung Manik punya traffic ku sekalian ber-iklan yah wkwkwkwkw

    Yang Cari Kos-Kosan kunjungi http://on.fb.me/SewaKosDiBali

    Yang Cari Barang Bekas Berkualitas kunjungi http://on.fb.me/ForSaleBali

    Yang Cari Uang tambahan Jualan Cemilan kunjungi http://on.fb.me/jualanCokelat

    • kebanyakan isi link,
      hampir aku hapus karena dianggap spam
      wakakakaka

  • apa muncul peringatan “sertifikat kadaluarsa” (expired certificate) ketika instalasi?
    jika iya, ada 2 cara yang bisa ditempuh: sign aplikasi sebelum diinstal atau hack ponsel.

    semoga berhasil..!!

  • salam kenal, saya newbie dan telah register . setelah googling saya tahu dan berharap melalui site ini saya dapat mendapatkan solusi atas masalah sertifikat nokia 5800 saya. kesulitan untuk menginstall office di HP saya akan teratasi. mohon bantuannya …… terima kasih sebelumnya

  • bee

    ada deh keknya yang khusus buat guest book… 😀

    numpang ngadem bentar :p

    • memang ada bee…
      tapi ken enak gini… ringan…
      hehehehehe

      silahkan ngadem… sekalian mau minum apa gitu…??? mungkin…

  • mari berkawan…

    • halo adi…
      mari!!!
      blog mu bagus, mungil… hijau… menarik.

      trimakasih telah datang berkunjung…

  • Oalah seperti ini ya… Bagus juga nih… 😀 tapi ntar kalo udah banyak komentar masuk jadi panjang kebawah nih gimana dong om? Jadi jelek am loadingnya lelet ntar, owkwokwokwokwok

    • hehehehe…
      sederhana aja kok Del..
      klo banyak ya.. gak pa pa
      gak lelet banget kok
      ato klo sedang jahat kita hapus yang lama

May
27
Back to Top Giveaway Cooperation